七滚

各种段子的存放处,语死早文笔渣超低产神逻辑_(:з」∠)_谨慎关注

【唐藏】我有特殊的作死技巧

冷到没朋友的CP

【一】

叶叽叽和唐竹是一对情缘。

不幸的是,叶叽叽是个人头狗而唐竹是个蘑菇党。

于是他们的对话经常是这样的——

周一:

叶叽叽:“我们去打22吧,”

唐竹:“在打大明宫。”

周二:

叶叽叽:“我们去刷挂件吧。”

唐竹:“开荒血战。”

周三:

叶叽叽:“我们……”

唐竹:“等我把这个本打完。”

唐竹周四在清小明宫CD,周五继续开荒血战。而周六周日没事干的时候叶叽叽在打攻防。唐竹敲了下叶叽叽没得到回应,想到这周试炼之地还没冲排名,于是转身找五行石商人的基友去了。

叶叽叽收割了几个团的人头而自己只死了两次心情大好,于是拍着翅膀欢快地奔回了帮会领地找唐竹:“唐竹唐竹我今天收了七十多个人头快来膜拜我!”

刚刷完一轮试炼之地的唐竹拍了拍他的头,交易了一万金过去:“真厉害。给,这周的零花钱。”

然后转身又进了试炼之地。

叶叽叽看着唐竹的身影消失在了神秘老者的面前,首先检讨了一下自己,然后决定下周不打攻防了。


第二个周末叶叽叽果然没去打攻防,一上线就拉着唐竹去花海截图了。

唐竹给叶叽叽放了个烟花,叶叽叽围着唐竹蹦跶了两下截了几张图,突然觉得有点没意思。剑三风景区就那么几个还都去过,花海也没啥好看的全是人,俩大老爷们没事干老是看风景干嘛。

但是两个人没事的时候不看风景还能做什么?叶叽叽有点迷惑。

唐竹像是看出了他心情不太好,微笑着摸了摸他的头,抬起他的下巴刚想亲上去的时候,密聊响了。

唐竹:“……”

叶叽叽:“……没事你先接吧,说不定有急事。”

密聊刚一接通,对面帮主的噪声就铺天盖地地传了过来:“蘑菇蹲蹲蹲蹲蹲蹲蹲蹲蹲蹲!!!过来救个场就差个暴力dps了我开荒不敢坑野人啊9=1你速度来!!!”

唐竹本来不太想去毕竟一周也见不到媳妇儿几次,然而刚想掐掉的时候帮主大吼了一句:“有补贴!!!两个土豪之心的补贴!”

然后一个召请的请求就发了过来。

唐竹看着叶叽叽落寞的表情有点愧疚,不过还是点了确定。pvp穷三代,叶叽叽从来不做日常不打本只能靠他养,多赚点金总是好的。

于是烟花里就又只剩下叶叽叽一个人孤零零地站在原地。

拓麻的这算啥!叶叽叽对着不远处三生石上一对对的情侣愤怒地开了屠杀,雪断桥攒满剑气就一个鹤归砸了进去。

被击杀,回营地复活,大轻功甩过来继续砸。

周围的情侣被杀得有点不耐烦,杀又杀不回去,纷纷神行走了。看风景哪里不能看,何必在这里找不愉快。

叶叽叽转够了风车,拖着重剑在三生石上坐了下来。他从第一次遇见唐竹回忆到他们情缘,又从他们情缘回忆到现在。 印象中唐竹基本都在打本,要么就是做日常或者刷试炼之地。而他基本上有空的时候都粘着唐竹,唐竹做日常他就跟着做日常,有的时候唐竹去打本他也会跟着躺个尸。

而唐竹从来没陪他去过竞技场或者攻防。

叶叽叽越想越觉得委屈,恰巧附近有个挖草的万花经过,他便怨气冲天地朝着那个万花醉月了过去。

然而下一秒万花就被一条锁链拉出了攻击范围,紧接着不远处传来弓弩上弦的声音。叶叽叽直觉不对,刚想开减伤就被一发追命瞬间秒杀。

随后他就被塞了满嘴截元丹。

截元丹算个蛋!回营地起来又是一条好汉!叶叽叽这么想着,刚想甩着大轻功回去,却在余光扫过战斗信息的刹那硬生生地停了下来。卧槽尼玛!叶叽叽心里成千上万只草泥马呼啸而过,怎么是那个疯狗!

叶叽叽虽然是人头狗,但是充其量也就是在马嵬驿或者大小攻防收收人头。做任务的不杀,小号不杀,落单的奶妈不杀,阵营地图外除非私仇不杀,总的来说还是个很有节操的人头狗。

但是刚才杀他的那个唐门完全不同,不管何时何地只要看见红名就杀,没有红名就自己开屠杀见一个杀一个,纯粹是个以杀人为乐的疯子。虽然大部分时间他死得更多一些,但是这毫不影响他对骚扰别人正常游戏的兴趣。

叶叽叽当机立断地读起了神行,毕竟被这个人盯上完全不是什么愉快的事情。


然而回到了帮会领地,叶叽叽又开始怨念了。看个风景被人打扰,烧情侣不成反而被个唐门吓得灰溜溜地回来了。

说到唐门,如果唐竹能陪他pvp的话……不对,唐竹是个田螺并且只会田螺,在这个pvp田螺几乎绝迹的年代不管上哪儿都只有跪的份儿,况且还是一只脆皮副本装田螺。

再说了唐竹也不会陪他pvp的。

不过这也不能怪唐竹。叶叽叽寂寞地坐在帮会领地的大茶壶顶上,满腔的怒火在被那一发追命打断后冷却了下来,然后他开始反省了。从遇到唐竹开始他就是个蘑菇党,一直没变过,这没什么好说的。买装备修装备精炼合石头的钱都是唐竹给自己的,pvp穷三代,唐竹不打本他们就完全没有收入了。

虽然因为难得的相处时光被帮主打扰了还是很不高兴,但是想通了的叶叽叽决定转移注意力不去想这件事了。

叶叽叽决定去找个绑定奶。

或许还是有些赌气的成分在里面,但是叶叽叽完全不想承认。

他开始在各个频道上刷广告。



评论(11)

热度(18)